AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

PITSS LATINOAMÉRICA, S.A. DE C.V., mejor conocido como EXEL PITSS, con domicilio en calle Calzada Circunvalación Poniente 790, de la Colonia Ciudad Granja, en el municipio de Zapopan, Jalisco, con Código Postal 45010, con portal de internet: https://www.exelpitss.com/ y con correo electrónico de contacto:      contacto@exelpitss.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Conocer personalidad del cliente y/o proveedor, mismos que son titulares de dicha información, datos o documentos.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Conocer personalidad del cliente y/o proveedor, mismos que son titulares de dicha información, datos o documentos.
  • [ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a contacto@exelpitss.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Envío de identificaciones oficiales vigentes y en su caso, Acta Constitutiva o Poderes de la persona jurídica que representen.

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, así como el motivo por el cual se hace la solicitud.

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

A más tardar en 48 horas, o bien, 2 días hábiles.

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico o el medio de contacto que nos proporcione.

 

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través de medios virtuales.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales
  2. Domicilio: calle Calzada Circunvalación poniente 790, de la Colonia Ciudad Granja, en el municipio de Zapopan, Jalisco, con Código Postal 45010.
  3. Correo electrónico: contacto@exelpitss.com
  4. Número telefónico: 33 5000 1300.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@exelpitss.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por medio del envío del nombre completo del solicitante, así como el envío de identificaciones oficiales vigentes y en su caso, Acta Constitutiva o Poderes de su representada.

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, número de teléfono o correo electrónico de contacto actualizados.

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

A más tardar en 48 horas, o bien, 2 días hábiles.

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico o a través del teléfono que nos proporcione para contactarlo.

 

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

contacto@exelpitss.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Puede contactarnos al correo electrónico: contacto@exelpitss.com o bien al número telefónico 33 5000 1300.

 

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web oficial, o bien, vía correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Deberá ingresar a la página web oficial donde se encontrará la modificación al aviso de privacidad.

 

Última actualización: 26 de marzo 2020.

 

 

icono whatsappContáctanos por WhatsApp